Мероприятия Железковского СДК в начале ноября

2 ноября в Железково в преддверии праздника День народного единства и христианского праздника во имя Казанской иконы Божьей матери прошла акция «Озеленим свой край родной». Участники акции сажали сосенки около поклонного креста, установленного на месте снесенного в советское время Храма во имя Казанской иконы Божьей матери.

4 ноября творческие коллективы СДК выступили с праздничным концертом перед жителями деревни Передки. Концертная программа «Хорошее настроение» стала своеобразным подарком труженикам села, которых в этот день чествовали в Передском СКК. Солисты Железковского ДК, вокальный ансамбль «Улыбка», который пополнился еще тремя участниками, дуэт «Гамма» и танцевальная группа «Калина» щедро дарили зрителей оптимизмом, задором и хорошим настроением.

Концертную программу «Хорошее настроение», посвященную Дню народного единства, подарили проживающим в доме интернате самодеятельные коллективы Железковского дома культуры. Как всегда зрителей радовали своими новыми песнями солисты ДК Федор Млынчик и Татьяна Григорьева, дуэт «Гамма», вокальный коллектив «Улыбка» и детский танцевальный ансамбль «Звездочки». В концерте приняли участие и проживающие интерната, исполнившее вместе с ансамблем «Улыбка» песню «Ветка сирени». По окончании концерта зрители еще долго не хотели отпускать гармониста, заказывая то народную песню, то плясовую.

Ночь искусств в Железковском СДК. «Вечер русского романса». Соприкосновение с прекрасным миром русского романса, поэзии и музыки подарили своим зрителям творческие коллективы ДК. Вечер состоял из четырех этапов. В первом участники мероприятия познакомились с историей возникновения романса, слушали отрывки романсов в исполнении эстрадных звезд советского периода в аудио и видеозаписи и конечно же на вечере прозвучали романсы в исполнении вокалистов ДК: дуэта «Гамма», Григорьевой Татьяны, Тифенцевой Нины и Евгеньевой Марины. Вторым этапом стала конкурсная программа «Вспомним былое», в которой участники вечера вспоминали крылатые фразы из советских кинофильмов, песни из мультфильмов, играли в «Угадай романс». Третьим этапом стала Чайная пауза. И артисты, и зрители дружно пили чай с пирогами и пирожными, которые заботливо приготовили для чаепития и организаторы, и участники праздника. В завершении все присутствующие окунулись в щемящую душу романтическую трагичность фильма «Жестокий романс».

Дополнительные фото:
Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 0Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 1Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 2Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 3Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 4Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 5Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 6Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 7Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 8Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 9Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 10Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 11Мероприятия Железковского СДК в начале ноября 12
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика